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15 nov

3 Sucos Anticelulite

A beleza de dentro para fora Por Dra. Sheila Mustafá

Uma das mais poderosas armas contra a celulite está no prato. Para amenizar o problema, é importante investir nos legumes, nas verduras, frutas e outros alimentos ricos em antioxidantes como o suco de uva, o salmão, o atum e a linhaça.

Eles desintoxicam e desinflamam o organismo, além de melhorar a circulação e deixar as paredes dos vasos sanguíneos mais resistente, aspectos essenciais no combate a celulite.

Abaixo três sucos com itens antioxidantes. O ideal é beber um copo por dia, alternando sabores. É só bater os ingredientes e coar (se achar necessário).

1) Desintoxica e desinflama as células

01 maçã com casca sem semente

1/2 beterraba pequena, sem casca

1 talo de aipo

água (o necessário)

gelo a gosto

Rende 01 copo de 300 ml com 140 calorias

2) Melhora a retenção de líquido

1 maçã com casca e sem semente

1 pera com casca e sem semente

1 folha de couve fresca

1 colher (sopa) de salsa fresca

1 talo pequeno de salsão

água (o necessário)

gelo a gosto

Rende 1 copo de 300 ml com  150 calorias

3) Reforça os vasos sanguíneos

1 kiwi

2 xícaras (chá) de mirtilo e framboesa (ou 1 polpa congelada de frutas vermelhas)

1 folha de couve fresca (ou 2 ramos de agrião fresco)

água ou água de coco (o necessário)

gelo a gosto

Rende 1 copo de 300 ml com 120 calorias

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Sheila Mustafá

Nutricionista, especialista em Nutrição Clínica Funcional (CVPE). Membro do Instituto Brasileiro de Nutrição Funcional. Esteticista Facial e Corporal (SENAC). Participou como colaboradora em diversos livros na área de estética e nutrição. Proprietária da clinica Sheila Mustafá Nutrição e Estética na Vila Nova Conceição há 15 anos. www.sheilamustafa.com.br

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Redação
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